お知らせ
すべてクリア

デマなのか?Pimaxは、8KXの超ワイドFOVと120Hzのネイティブモードにより、新たな技術的障壁を突破しました。

2 投稿
2 ユーザー
0 好きなもの
622 ビュー
(@thomas-bestgen)
投稿1
新規会員登録 お客様
トピックスターター

ハロー

数ヶ月前(2022年7月)、Pimax 8KX / 8K などの性能を大幅に向上させる新しい Pitool バージョン/ファームウェアを作成することを発表しました。 

冒頭の言葉。

私たちは、Pimaxが新たな技術的ブレークスルーを達成したことを発表できることを嬉しく思います。Nvidiaのエンジニアの努力により、Pimax 8KXはネイティブモードリフレッシュレート120Hzを達成しました。

新しいファームウェアは、現在テストする準備ができており、すでにソーシャルメディア、デベロッパーに参加を呼びかけています。その結果、完全に安定していることが証明され次第、一般に公開される予定です。

Zitat Ende!

このような事態になった以上、もう何も得るものはありません。

新しいPiToolや新しいファームウェアはいつ登場するのでしょうか?

Es ist eine schlechte Idee etwas vollmundig anzukündigen und dann wieder in tiefes Schweigen zu verfallen!

グルース

トーマス

投稿日 : 2023年02月01日 17時15分
(@pimaxsupport)
メンバー モデレーター

コメントありがとうございます。

私たちは、フォーラムへの投稿が何度か制限され、投稿が却下された場合、あなたの投稿を見ることができないことを残念に思っていますが、これは投稿が却下されたことを意味するものではありません。

私たちは、新しい120hzファームウェアを自由にテストできることを、コミュニティから何人かのユーザーに教えてもらいました。しかし、120hzファームウェアを使用するユーザーが、いくつかの互換性の問題に直面し、機器の不具合につながる可能性があることを、このテストの間に明らかにしました。ユーザーフレンドリー性を損なわず、ファームウェアを改善するために、私たちはこのテストを実施し、120hzファームウェアの改良に取り組んでいます。

120hz ファームウェアは、現時点では、動作確認が取れていないため、動作確認中です。

高揚感

投稿日 : 02/02/2023 11:32
共有する。