ハロー
数ヶ月前(2022年7月)、Pimax 8KX / 8K などの性能を大幅に向上させる新しい Pitool バージョン/ファームウェアを作成することを発表しました。
冒頭の言葉。
私たちは、Pimaxが新たな技術的ブレークスルーを達成したことを発表できることを嬉しく思います。Nvidiaのエンジニアの努力により、Pimax 8KXはネイティブモードリフレッシュレート120Hzを達成しました。
新しいファームウェアは、現在テストする準備ができており、すでにソーシャルメディア、デベロッパーに参加を呼びかけています。その結果、完全に安定していることが証明され次第、一般に公開される予定です。
Zitat Ende!
このような事態になった以上、もう何も得るものはありません。
新しいPiToolや新しいファームウェアはいつ登場するのでしょうか?
Es ist eine schlechte Idee etwas vollmundig anzukündigen und dann wieder in tiefes Schweigen zu verfallen!
グルース
トーマス
コメントありがとうございます。
私たちは、フォーラムへの投稿が何度か制限され、投稿が却下された場合、あなたの投稿を見ることができないことを残念に思っていますが、これは投稿が却下されたことを意味するものではありません。
私たちは、新しい120hzファームウェアを自由にテストできることを、コミュニティから何人かのユーザーに教えてもらいました。しかし、120hzファームウェアを使用するユーザーが、いくつかの互換性の問題に直面し、機器の不具合につながる可能性があることを、このテストの間に明らかにしました。ユーザーフレンドリー性を損なわず、ファームウェアを改善するために、私たちはこのテストを実施し、120hzファームウェアの改良に取り組んでいます。
120hz ファームウェアは、現時点では、動作確認が取れていないため、動作確認中です。
高揚感